Sabtu, 04 Februari 2017

Virtual Drumming 94 Hours - As I Lay Dying




Ini adalah virtual drumming pertama di tahun 2017, lagu yang saya bawakan adalah 94 Hours yang di populerkan oleh As I Lay Dying, salah satu band favorit saya. Nah selamat mendengarkan.

3 comments:

Ilhabibi mengatakan...

Yah, kok susah yah nge-play-nya, ga berhasil nih. Gimana cara playnya?

Yusuf Akhsan Hidayat mengatakan...

tinggal klik tombol play sih, saya belum ada gambaran yang tampil di tempat +Ilhabibi

dessy chan mengatakan...

AGEN POKER TERPERCAYA
Freebet dan Freechip dari AnaPoker
daftarkan diri anda sekarang juga di : anapoker.cc
BBM : D8B84EE1 / BBM : AGENS128
WhatsApp : 087789221725

Posting Komentar