Sabtu, 23 Juni 2012

Android Smartphone

Alhamdulilah, smartphone yang dinanti-nanti akhirnya kesampaian juga. Dengan keterbatasan uang tabungan yang saya miliki, akhirnya memutuskan untuk membeli Samsung Galaxy Y. Memilih ini daripada galaxy mini yang layarnya lebih lapang karena prosesor yang besar software yang up to date, dan desain yang menawan.
Sebenarnya q bulan depan rencana mau cari android lagi. Karena layarnya bener-bener nggK muasin. Cuma 3 inchi. Mau browsing n baca buku harus geser kanan kiri, nonton movie harus dari dekat. Tapi peform galaxy Y ku buat main game gak diraguin lagi deh. Puas rasanya 3D game HD dalam gengaman. Kalo uang udah terkumpul, bulan depan rencana mau tukar tambah sama Gio atau Fit. Yang penting masih mulus n warna putih, oh ya lupa, Galaxy Y  yang saya beli ini warnanya putih, pilih itu karena suka gadget warna putih, biar terlihat elegan. Berkut spek untuk Samsung Galaxy Y : -Layar 3' QVGA 320x240 px -Prosesor 832 Mhz -Kamera 2 MP -Baterai 1200 li-ion

0 comments:

Posting Komentar